Desde el Ayuntamiento de Altura y de acuerdo a las necesidades que día a día nos transmiten desde el consultorio auxiliar de Altura, se han realizado las obras necesarias para adaptar un nuevo espacio para consulta acorde a las necesidades que se van presentando debido a la pandemia.

La nueva consulta o “sala COVID” difiere del resto en que tan solo la une al centro médico una puerta para uso exclusivo del personal sanitario.

Esta nueva consulta tiene como objetivo dedicarla a los pacientes COVID, a la realización de pruebas , … está aislada del resto del centro, de manera que tiene acceso independiente directo desde la calle y no comparte el circuito de aire acondicionado, por lo que se elimina la posibilidad de contagio por esa vía.

La excepcionalidad de la situación sanitaria que vivimos desde que hace poco más de un año la OMS declarará la pandemia de la COVID-19, hace que debamos ir adaptando lo que conocíamos para que poco a poco ganemos en seguridad y en calidad de nuestros servicios sanitarios

Comunicado Ayuntamiento de Altura – Foto:José Plasencia

JOYERIA ROYO
RODOLFO Y VENTURA