Suman la reparación del parqué a la renovación del techo del polideportivo

RANDURIAS

El Ayuntamiento de Segorbe ha incluido ahora la reparación del parqué del polideportivo en el proyecto de restauración de cubierta, después de que los problemas de levantamiento y abombamiento del mismo hayan obligado a suspender todas las actividades deportivas y formativas en el interior del Polideportivo Municipal.

La reparación del parqué, sobre la que el gobierno local no había dicho nada hasta ahora, según la concejal de deportes, Tere Mateo, ya figuraba “en la redacción del proyecto de mejoras del pabellón se consideró la necesidad de ejecutar reparaciones y barnizado en pavimento de tablillas de madera”.

Las actividades deportivas, que en principio según aseguró el gobierno local  no serían interrumpidas en ningún momento, tuvieron que ser suspendidas hace dos semanas debido a los daños provocados por la filtración de aguas producida a través de los agujeros de sujeción de estructuras en el techo realizados por la empresa adjudicataria de las obras para la colocar una nueva cubierta.

Pese a ello el parqué ya estaba antes algo deteriorado debido a la existencia de  alguna gotera, por lo que la edil Tere Mateo, considera que “esta es una actuación que hace muchos años que debía estar hecha. No es lógico que en anteriores legislaturas se instalara un nuevo parqué y no se repararan las goteras para evitar su deterioro”.

El proyecto de reparación de cubiertas fue adjudicado recientemente a la empresa Omega Ingenia Obras y Servicios, por un importe de  320.000 euros (265.000+IVA).

Suman la reparación del parqué a la renovación del techo del polideportivo

Los trabajos disponen de un plazo de ejecución de cuatro meses, por lo que las obras deberían acabar a principios de febrero de 2019.

El proyecto, según los datos aportados hasta ahora incluían “la restauración de la cubierta, saneamiento, y mejora del aislamiento térmico y acústico del edificio”.

Además la empresa adjudicataria aporto diversas mejoras, como la renovación de las características estéticas, la limpieza íntegra de la fachada del edificio a chorro de arena y limpieza química de la misma; y la mejora de la accesibilidad del edificio, con el suministro y colocación de puerta doble de salida de emergencia, con acceso al edificio a través de la antigua piscina, desde la calle Manuel Gómez Mañes.

Chelo Torrejón – Fotos:José Plasencia Suman la reparación del parqué a la renovación del techo del polideportivo

ESCUELA DE DANZA
RODOLFO Y VENTURA
ESCUELA DE DANZA
JOYERIA ROYO